Gruppe entfernen

Navigation:  Erste Schritte > Arbeiten mit BüroWARE > Der Arbeitsplatz > Arbeiten mit Gruppen >

Gruppe entfernen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Um eine Gruppe inclusive aller Verknüpfungen zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

 

 

       So können Sie eine Gruppe löschen:

 

1. Zeigen Sie mit der Maus auf die Arbeitsplatzleiste.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Gruppe, die entfernt werden soll.

3. Öffnen Sie das Kontextmenü mit Betätigen der rechten Maustaste.
 

 

4. Klicken Sie auf "Gruppe entfernen".
BüroWARE öffnet ein Hinweisfenster.

5. Klicken Sie auf <Ja>, wenn Sie die Gruppe wirklich löschen wollen und auf <Nein>, um abzubrechen.