Arbeitsplatz entfernen

Navigation:  Erste Schritte > Arbeiten mit BüroWARE > Der Arbeitsplatz > Arbeiten mit dem Arbeitsplatz >

Arbeitsplatz entfernen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Um einen Arbeitsplatz inclusive aller Verknüpfungen und Gruppen zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

 

 

So können Sie einen Arbeitsplatz entfernen:

 

1.Zeigen Sie mit der Maus auf die Arbeitsplatzleiste.
2.Klicken Sie auf den Arbeitsplatzbutton mit der Bezeichnung des aktuell aktivierten Arbeitsplatzes.

 

 

BüroWARE öffnet die Auswahltabelle der verfügbaren Arbeitsplätze.

 

 

3.Wählen Sie den Arbeitsplatz, den Sie löschen wollen, mit einem Doppelklick aus
oder
klicken Sie auf den Menüpunkt "Arbeitsplatz übernehmen".

BüroWARE schließt die Auswahl und aktiviert den gewählten Arbeitsplatz.

4.Öffnen Sie das Kontextmenü mit einem Klick auf die rechte Maustaste.
5.Klicken Sie auf „Arbeitsplatz entfernen".

BüroWARE öffnet ein Hinweisfenster.

6.Klicken Sie auf <Ja>, wenn Sie den Arbeitsplatz wirklich löschen wollen, und auf <Nein>, um abzubrechen.