Zugeordnete Arbeitsgruppen

Navigation:  CRM/OfficePlaner > Stammdaten > Weitere Stammdaten > Personalstamm > Personaldaten erfassen/ändern > Die Karteikarte "Geschäftlich" >

Zugeordnete Arbeitsgruppen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page
Show/Hide Hidden Text

Hier können Sie mit der [PLUS]-Taste den Mitarbeiter einer oder mehreren Arbeitsgruppen zuordnen. Mit [MINUS] können Sie eine Arbeitsgruppenzuordnung löschen.

 

 

Die Spalten der Tabelle im Einzelnen:

 

NR

Schlüssel der Arbeitsgruppe

 

BEZEICHNUNG

Bezeichnung der Arbeitsgruppe

 

GRUPPENART

Schlüssel der Gruppenart

 

 


Die Menüleiste:


 

<Allgemein>

 

Speichern

Mit [F10] werden Änderungen gespeichert und der Dialog verlassen.

 

Verlassen/Beenden

[ESC] schließt den Bearbeitungsdialog.

 

<Bearbeiten>

 

Arbeitsgruppe hinzufügen

Mit der [PLUS]-Taste wird die Arbeitsgruppenauswahl geöffnet. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zum gewünschten Datensatz. Mit [RETURN] wird diese Arbeitsgruppe nun dem Mitarbeiter zugewiesen und in der Auswahltabelle "Zugeordnete Arbeitsgruppen" angezeigt.

 

Arbeitsgruppe entfernen

Mit [MINUS] können Sie die markierte Arbeitsgruppenzuordnung löschen.

 

<Extras>

 

Arbeitsgruppe

Öffnet den Bearbeitungsdialog für die in der Tabelle markierte Arbeitsgruppe.